Menu à 26 euros
(Prix pour une personne)
Entrée au choix
Salade au poulet, ou
Potage au vermicelle et poulet, ou
Potage piquant
Hors d’oeuvre
Nems
Plat chaud au choix
Porc aux Curry Thai, ou
Filet de poulet au Satay, ou
Porc aigre-douce, ou
Agneau à la sauce piquant
Garniture
Riz cantonais
Dessert
Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 29 euros
(Prix pour une personne)
Entrée au choix
Salade Thailandaise, ou
Potage aux crabes, ou
Potage Pékinois
Hors d’oeuvre au choix
Dim-Sum, ou
Nems
Plat chaud au choix
Magret de canard laqué, ou
Boeuf aux poivrons, ou
Crevettes à la sauce piquante, ou
Seiches au Curry Thai
Garniture
Riz cantonais
Dessert
Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits, ou
Dessert Thai
Menu à 23 euros
(Prix pour une personne)
Entrées
Ha-Kao,
Kai-Kao
Plats chauds
Siou-Mai,
Fen-Ko
Garniture
Riz cantonais
Dessert
Nougatine, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 23 euros
(Prix pour une personne)
Entrée
Salade Thailandaise
Hors d’oeuvre
Nems aux légumes
Plat chaud
Marmite aux légumes
Garniture au choix
Riz blanc, ou
Nouilles sautées nature
Dessert
Nougatine, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 61 euros
(Prix pour deux personnes)
Apéritif
Cocktail Chinois
Entrée
Cinq fleurs de fête
Hors d’oeuvre
Dim-Sum
Plats chauds
Boeuf au basilic pimenté,
Crevettes aux champignons noirs
Garniture
Riz cantonais
Dessert
Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 68 euros
(Prix pour deux personnes)
Entrées
Salade aux vermicelles Thailandais,
Soupe Thai aux fruits de mer
Hors d’oeuvre
Fleurs de nems
Plats chauds
Gambas grillées aux sels et au poivres,
Magret de canard laqué aux basilics
Garnitures
Riz cantonais,
Nouilles sautées nature
Dessert
Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 68 euros
(Prix pour deux personnes)
Apéritif
Cocktail Chinois
Entrée
Salade Thai fruits de mer
Hors d’oeuvre
Cinq fleurs de fête
Plats chauds
Fruits de mer aux basilics,
Crevettes aux citron vert
Garnitures
Riz cantonais,
Nouilles sautées nature
Dessert
Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits
Menu à 139 euros
(Prix pour quatre personnes)
Entrées
Plateau salade Thai aux fruits de mer,
Dix fleurs de fête
Hors d’oeuvre
Dim-Sum
Plats chauds
Boeuf sur plaque chauffante,
Magret de canard laqué,
Filet de poisson au jus de citron,
Calamars aux basilics
Garnitures
Riz cantonais,
Nouilles sautées nature
Dessert
A la carte
Menu à 168 euros
(Prix pour quatre personnes)
Soupes
Soupe aux crabes et asperges
Entrée
Plateau salade Thai aux saumon
Hors d’oeuvre
Plateau de crevettes aux sels et poivres
Plats chauds
Fruits de mer aux basilics pimentés,
Magret de canard laqué,
Gambas sautés aux cinq épices,
Agneau à la sauce poivré et pimentée
Garnitures
Riz marmite aux fruits de mer
Dessert
A la carte