Menu à 26 euros

(Prix pour une personne)


Entrée au choix

Salade au poulet, ou
Potage au vermicelle et poulet, ou
Potage piquant


Hors d’oeuvre

Nems


Plat chaud au choix

Porc aux Curry Thai, ou
Filet de poulet au Satay, ou
Porc aigre-douce, ou
Agneau à la sauce piquant


Garniture

Riz cantonais


Dessert

Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 29 euros

(Prix pour une personne)


Entrée au choix

Salade Thailandaise, ou
Potage aux crabes, ou
Potage Pékinois


Hors d’oeuvre au choix

Dim-Sum, ou
Nems


Plat chaud au choix

Magret de canard laqué, ou
Boeuf aux poivrons, ou
Crevettes à la sauce piquante, ou
Seiches au Curry Thai


Garniture

Riz cantonais


Dessert

Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits, ou
Dessert Thai

Menu à 23 euros

(Prix pour une personne)


Entrées

Ha-Kao,
Kai-Kao


Plats chauds

Siou-Mai,
Fen-Ko


Garniture

Riz cantonais


Dessert

Nougatine, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 23 euros

(Prix pour une personne)


Entrée

Salade Thailandaise


Hors d’oeuvre

Nems aux légumes


Plat chaud

Marmite aux légumes


Garniture au choix

Riz blanc, ou
Nouilles sautées nature


Dessert

Nougatine, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 61 euros

(Prix pour deux personnes)


Apéritif

Cocktail Chinois


Entrée

Cinq fleurs de fête


Hors d’oeuvre

Dim-Sum


Plats chauds

Boeuf au basilic pimenté,
Crevettes aux champignons noirs


Garniture

Riz cantonais


Dessert

Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 68 euros

(Prix pour deux personnes)


Entrées

Salade aux vermicelles Thailandais,
Soupe Thai aux fruits de mer


Hors d’oeuvre

Fleurs de nems


Plats chauds

Gambas grillées aux sels et au poivres,
Magret de canard laqué aux basilics


Garnitures

Riz cantonais,
Nouilles sautées nature


Dessert

Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 68 euros

(Prix pour deux personnes)


Apéritif

Cocktail Chinois


Entrée

Salade Thai fruits de mer


Hors d’oeuvre

Cinq fleurs de fête


Plats chauds

Fruits de mer aux basilics,
Crevettes aux citron vert


Garnitures

Riz cantonais,
Nouilles sautées nature


Dessert

Beignet de fruits, ou
Sorbet exotique, ou
Salade de fruits

Menu à 139 euros

(Prix pour quatre personnes)


Entrées

Plateau salade Thai aux fruits de mer,
Dix fleurs de fête


Hors d’oeuvre

Dim-Sum


Plats chauds

Boeuf sur plaque chauffante,
Magret de canard laqué,
Filet de poisson au jus de citron,
Calamars aux basilics


Garnitures

Riz cantonais,
Nouilles sautées nature


Dessert

A la carte

Menu à 168 euros

(Prix pour quatre personnes)


Soupes

Soupe aux crabes et asperges


Entrée

Plateau salade Thai aux saumon


Hors d’oeuvre

Plateau de crevettes aux sels et poivres


Plats chauds

Fruits de mer aux basilics pimentés,
Magret de canard laqué,
Gambas sautés aux cinq épices,
Agneau à la sauce poivré et pimentée


Garnitures

Riz marmite aux fruits de mer


Dessert

A la carte